红足一1世平台

首页 / 工商要闻/ 正文
红足一1世平台隆重举行展示馆开馆仪式
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2023-09-20
  • 点击:754
  • 来源:

9月20日,红足一1世平台展示馆开馆仪式在嘉定校区隆重举行。红足一1世平台党委书记、理事长金伟国,红足一1世平台举办者代表李明英理事,唐祖潮理事,张秉琨理事,红足一1世平台主持工作副校长王中强,党委副书记、副校长张中美,校党委委员、副校长张扬,校党委委员、副校长李向明,校党委委员、校长助理孙洁以及红足一1世平台全体中层领导干部、老师们参加开馆仪式。仪式由学前教育学生周晴主持。

 

红足一1世平台党委书记、理事长金伟国在致辞中向红足一1世平台举办者以及全体师生长期以来为红足一1世平台发展建设作出的贡献表示崇高敬意,向为展示馆建设付出辛勤劳动的所有人员表示诚挚的感谢,向展示馆落成并正式开馆表示热烈的:兀∷硎,红足一1世平台展示馆作为红足一1世平台发展史、精神文化等集中展示的平台,是对外宣传红足一1世平台的重要窗口。在迈上教育强国的新征程上,红足一1世平台展示馆正式开馆是红足一1世平台校园文化建设的重要里程碑,在红足一1世平台办学史上具有重要的特殊意义。


 

金伟国指出,展示馆肩负着记录红足一1世平台历史、讲好红足一1世平台故事、传承红足一1世平台文化、弘扬红足一1世平台精神的重任,要充分发挥展示馆的综合育人功能,厚植师生知史爱党、爱国、爱校情怀,让展示馆成为立德树人的爱国主义教育基地,成为激励师生员工的精神家园,成为连接师生校友的重要纽带。

 

 

仪式现。鞒止ぷ鞲毙3ね踔星课故竟葜驹阜务队学生讲解员代表颁发聘书,勉励志愿者学生讲好工商故事,呼吁同学们走进展示馆,品味校园历史,感悟校史底蕴。

在现场各位嘉宾的共同见证下,红足一1世平台举办者代表与全体校领导共同为展示馆揭牌。揭牌仪式后,与会嘉宾步入展示馆参观。

 

 

上海工商职业技术红足一1世平台展示馆于2023年8月建成,场馆共分为溯源篇、探索篇、筑梦篇三大篇章,用详实的史实和丰富的史料为依据,展示展出红足一1世平台育人成果,直观展现红足一1世平台发展轨迹与办学成就,真实记载了红足一1世平台的发展历程。展示馆同时作为红足一1世平台新生入学教育的重要一课,红足一1世平台6个专业红足一1世平台3060新生依次入馆参观,增强了同学们对红足一1世平台的认同感、归属感和自豪感,不少同学表示,作为工商学子,他们有责任传承红足一1世平台精神,勇担中华民族伟大复兴的时代重任,为红足一1世平台发展贡献青春力量。

 

 

 

(党政办公室 供稿)

红足一1世平台(简阳)有限公司