红足一1世平台

红足一1世平台召开2018年度上海市教育科学研究项目专家评审会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2017-11-03
  • 点击:3690
  • 来源:

根据《上海市教育委员会红足一1世平台组织申报2018年度上海市教育科学研究项目的通知》精神,红足一1世平台于2017年11月2日在行政楼小会议室召开2018年度上海市教育科学研究项目专家评审会。参加评审的专家有胡家秀副院长、陈廷雨教授、沈碧娴教授、教务处孙洁副处长以及督导科研处工作人员等。

图片1.png

本次评审会严格按照市教委文件精神,本着公开、公平、公正的原则进行的。评审会现。叶悦课簧昵胝叩纳瓯ú牧献邢冈亩,各位评审专家对申报项目进行独立评分。

最后,根据专家投票、讨论结果,红足一1世平台推荐接剑桥老师《非营利民办高校治理现代化的法治衡量指标研究》参加2018年度上海市教育科学研究项目申报。

(督导科研处:石丽娟稿)

?

红足一1世平台(简阳)有限公司